7 просмотров
Уметь выполнять профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения.
Владеть методами первичной обработки продуктов, тепловой обработки продуктов животного происхождения, овощей, круп и тд.
Ведение медицинской документации.
Понимать физиологию пищеварения.
Повышение квалификации по данной программе предназначено для специалистов, имеющих действующий сертификат или аккредитационный лист по специальности: «Диетология». Современная материальная, методологическая и техническая база. Сдача итогового теста является обязательной процедурой. Вам предоставляется 3 попытки и 2 часа на каждую попытку. Закончив курс обучения по программе повышения квалификации, все наши клиенты гарантированно получат удостоверение установленного образца.